8-800-222-05-28

Звонок по России - бесплатный

Часы работы:
пн-пт - 8.00-17.00
сб-вс - выходной
Время Московское
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

9-ка СТОПразит (9-ka STOPrazit)
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕЙСТВУЮЩИХ КОМПОНЕНТАХ

black walnut

ОРЕХ ЧЁРНЫЙ

Применяется как противопаразитарное, антибактериальное, противогрибковое, иммуномодулирующее и общеукрепляющее средство. За счет большого содержания хинонов, эфирных масел и горьких гликозидов он губительно действует на половозрелые и промежуточные стадии гельминтов (аскариды, острицы и др.), на простейших (лямблии, трихомонады, токсоплазма и др.), а также возбудителя кандидоза. Орех черный подавляет более 50 видов различных типов глистных инвазий, при этом не имея противопоказаний и побочных эффектов.

osina

ОСИНА ОБЫКНОВЕННАЯ

Предназначена для комплексного лечения паразитарных (глистных) инвазий. В коре и листьях содержатся фенолгликозиды, производные салигенина (салицин, популин, тремулоидин, тремулацин, саликортин), которые обладают антигельминтным действием (особенно в отношении описторхов). Противоописторхозная активность экстракта коры осины детально изучена в Сибирском государственном медицинском университете. Входящие в состав экстракта осины дубильные вещества, органические кислоты, горечи, эфирные масла и фермент саликоза обеспечивают желчегонное, противовоспалительное, бактерицидное, спазмолитическое, противоязвенное действие препарата.

pijma

ПИЖМА ОБЫКНОВЕННАЯ

Оказывает мощное глистогонное, противолямблиозное, желчегонное, спазмолитическое и бактерицидное действие. Эфирное масло пижмы (туйон) парализует мускулатуру круглых червей (аскарид, остриц и др.), способствуя полному их выведению из организма.

tykva

ТЫКВА ОБЫКНОВЕННАЯ

Семена тыквы эффективны в отношении различных ленточных глистов (бычьего, свиного и карликового цепней, широкого лентеца), а также против остриц. Оказывают гепатопротекторное, противоязвенное, репаративное и противовоспалительное действие.

 gvozdika

ГВОЗДИЧНОЕ ДЕРЕВО

Спектр противопаразитарного действия препаратов гвоздики довольно широк. Оказывает губительное действие на круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, грибки и вирусы. Противопаразитарный эффект гвоздики обусловлен  эвгенолом.

 zolototysyachnik

ЗОЛОТОТЫСЯЧНИК ЗОНТИЧНЫЙ

Используется как противоглистное средство, особенно эффективен против власоглавов. Благотворно влияет на работу ЖКТ, удаляет токсины, уменьшает газообразование. Основными действующими веществами, обусловливающими фармакологическую активность золототысячника, являются горечи – секоиридоидные гликозиды (сверциамарин, сверозид и генциопикрозид). Выявлено выраженное антибактериальное действие секоиридоидов золототысячника. Также установлено, что генциопикрозид обладает еще и противовоспалительной и фунгистатической активностью.

 vasilyok

ВАСИЛЕК

Химический состав василька шероховатого представлен разнообразными группами биологически активных веществ, из которых особую значимость имеют сесквитерпеновые лактоны. Именно эта группа веществ обусловливает противопаразитарное действие. Экстракты василька шероховатого оказывают выраженное противопаразитарное действие, особенно в отношении описторхоза и лямблиоза.

 thymyan

ТИМЬЯН ПОЛЗУЧИЙ (чабрец)

Применяют для лечения цестодозов и нематодозов. Антимикробная, антигельминтная, противовоспалительная и антиоксидантная активность обусловлена высоким содержанием эфирного масла (карвакрола и тимола). Тимол оказывает фунгицидное, бактерицидное (особенно на стрептококки и стафилококки) и противоглистное действие.

eucalipt

 ЭВКАЛИПТ ПРУТОВИДНЫЙ

Обладает противопаразитарным, бактерицидным и противовоспалительным действием. Эвкалипт способствует заживлению ран в местах прикрепления паразитов. Благодаря эфирному маслу и небольшому количеству горечей, препараты эвкалипта повышают секрецию пищеварительных желез и улучшают пищеварение.

     
Вверх