Витаукт

Switch to desktop Register Login



Материалы

УВАЖАЕМЫЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ!

Компания «ВИТАУКТ» приглашает сотрудничать всех заинтересованных лиц. Мы предлагаем новую наукоемкую продукцию из лекарственного и пищевого растительного сырья, предназначенную для улучшения качества жизни, а в идеале — для ее продления. Успеху совместной деятельности, кроме стабильно высокого качества нашей продукции, будут способствовать выдвигаемые нами выгодные условия сотрудничества в сочетании с хорошей рекламной поддержкой.

Главная особенность компании «ВИТАУКТ» заключается в том, что компания принадлежит к числу очень немногих отечественных производителей, которые выпускают натуральную продукцию на основе выращенного собственного или самостоятельно заготовленного в экологически чистых условиях растительного сырья.

Научно-производственная деятельность компании «ВИТАУКТ» направлена на разработку инновационных технологий с использованием истинно натуральных компонентов для получения эффективных и безопасных фитокомплексов, предназначенных для обеспечения организма человека жизненно важными активными веществами, улучшения деятельности его органов и систем, для очищения организма от потенциально токсичных веществ и «шлаков», предупреждения развития различных заболеваний, в том числе для улучшения качества и продолжительности жизни.

ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ:

  • высококвалифицированные специалисты. Компания «ВИТАУКТ» — это, прежде всего, коллектив ответственных и высококлассных специалистов, имеющих уникальный опыт работы в области фитофармации, агротехнологий, фитотехнологий, фитотерапии, создания пищевых и фармацевтических разработок, а также производства, контроля и стандартизации;
  • научные партнеры компании «ВИТАУКТ» — ведущие специалисты исследовательских и производственных коллективов, в числе которых НИИ Питания РАМН (Москва), Пятигорская фармацевтическая академия, Кубанский медицинский университет (Краснодар), ВИЛАР (Москва), ЗАО «Вифитех» (Московская область) и др.;
  • компания–производитель. Это напрямую определяет строгие требования к качеству выпускаемой продукции, так как общеизвестно, что компании–производители — надежные партнеры в вопросах контроля и обеспечения качества;
  • использование своего сырья. Компания «ВИТАУКТ» использует растительное сырье, которое заготавливается самой компанией, при этом учитывается ряд таких немаловажных факторов, как время и место заготовки, способ сушки, предварительной переработки и хранения;
  • собственные плантации. Компания «ВИТАУКТ» — владелец обширных территорий сельскохозяйственного назначения, расположенных в уникальной экологически чистой местности — предгорьях Северного Кавказа, которые имеют идеальные почвенно–климатические условия для выращивания практически всех видов растений, необходимых для выпуска продукции. Поэтому компания «ВИТАУКТ» впервые в России взялась решить амбициозную задачу —  самостоятельно обеспечивать свои потребности в растительном сырье путем введения в культуру всех используемых видов растений, включая редкие и субтропические;
  • безопасные аграрные технологии, применяемые компанией «ВИТАУКТ» при выращивании растений, исключают необоснованное использование токсичных или потенциально опасных веществ, в том числе пестицидов, удобрений и др.;
  • контроль на всех этапах производства растительного сырья. Сырье, используемое в производстве, проходит тщательную оценку качества по всем нормированным показателям;
  • современное оборудование. Компания «ВИТАУКТ» располагает современным производственным оборудованием, внедряет передовые инновационные технологии,  позволяющие полнее использовать потенциал ценного растительного сырья;
  • высокие требования к качеству сырья. Условия, в которых осуществляется хранение и переработка растительного сырья, отвечают высоким требованиям, предъявляемым к фармацевтическому и пищевому производствам;
  • современная лаборатория. Компания «ВИТАУКТ» располагает современной лабораторией, которая позволяет в режиме реального времени проводить строгий химический и микробиологический контроль на всех стадиях производства, осуществлять мониторинг оборудования, технологических процессов, производственных помещений и персонала;
  • достоверная информация. Компания «ВИТАУКТ» предоставляет полную и достоверную информацию о составе как основных, так и вспомогательных компонентов, входящих в состав готовой продукции, придерживаясь принципа открытости для потенциальных партнеров, клиентов и потребителей.

ТО, ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИМ, РАБОТАЕТ, А ТОТ, КТО РАБОТАЕТ С НАМИ, СТАНОВИТСЯ ЛИДЕРОМ!

Предлагаем Вам обратить особое внимание на важнейшие потребительские свойства продукции компании «ВИТАУКТ»:
УНИКАЛЬНОСТЬ — все разработки компании являются оригинальными и не имеют аналогов по составу.
НАТУРАЛЬНОСТЬ — препараты компании «ВИТАУКТ» заметно отличаются своим составом от многих других так называемых «натуральных» средств. Выполнение этого важного условия распространяется не только на основные, но и (что очень важно!) вспомогательные компоненты.
Вся продукция обладает натуральным вкусом, запахом и цветом. Специалисты компании «ВИТАУКТ» решают эту задачу, не прибегая к использованию искусственных вкусовых добавок, красителей и отдушек.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ — композиция продукта тщательно подобрана, то есть в состав фитокомплексов «ВИТАУКТ» входят основные и наиболее действенные компоненты в оптимальных концентрациях, поэтому они оказывают максимальный эффект и в то же время обладают постепенным и мягким действием. Продукты дают ощутимый и устойчивый результат за счет необходимой концентрации активных веществ в рекомендуемой для употребления дозе.
КОМПЛЕКСНОСТЬ — все разработки компании «ВИТАУКТ» способствуют оздоровлению организма, так как содержат очень богатый комплекс растительных биологически активных веществ и компенсируют их нехватку в пище.
СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ — компонентный состав подобран с учетом качественного и количественного состава биологически активных веществ исходного растительного состава с целью получения оптимального фитокомплекса.
СТАБИЛЬНОСТЬ — продукция компании отвечает требованиям полного воспроизводства всех параметров качества от серии к серии.
БЕЗОПАСНОСТЬ — все разработки компании «ВИТАУКТ» созданы на основе сырья, в составе которого отсутствуют токсичные, ядовитые или потенциально опасные вещества, и прошли испытания в специализированных аккредитованных лабораториях.
Чтобы быть успешной, компания «ВИТАУКТ» создает продукцию, имеющую ряд преимуществ перед аналогами, и использует для этого самые прогрессивные технологии. Поэтому ее продукция гармонично сочетает эффективность и новизну.


 КОМПАНИИ, ИМЕЮЩИЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ВСЕГДА ОПЕРЕЖАЮТ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ!


В ЧЕМ ВЫГОДА НАШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА?

Основные принципы, которых придерживается компания «ВИТАУКТ» в производстве и в работе с партнерами:
ОТКРЫТОСТЬ — предоставление полной и достоверной информации о продукции.
ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ — это гарантия заинтересованности постоянных потребителей.
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ — продукция с индивидуальным фирменным стилем и узнаваемым дизайном упаковки.
АКТУАЛЬНОСТЬ — наша продукция призвана всегда восполнять неудовлетворенный спрос на рынке натуральных средств, рекомендуемых для поддержания здоровья.
СТАБИЛЬНОСТЬ и НАДЕЖНОСТЬ — лучше всего поможет сохранить постоянных клиентов и приобрести новых.
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ — продукция компании востребована и отвечает спросу на высококачественные разработки, обладающие комбинированным благотворным влиянием на системные процессы организма человека. Фитокомплексы необходимы как для профилактики, так и в качестве дополнительного источника природных веществ в комплексной фармакотерапии различных заболеваний.
ИННОВАЦИОННОСТЬ — практически каждая стадия производственного процесса от сырья до конечного продукта учитывает и реализует самые современные научные достижения и разработки, что позволяет добиваться наилучшего качества целевых продуктов компании.
В целях успешного сотрудничества компания «ВИТАУКТ» предоставляет своим коммерческим партнерам маркетинговые решения и промоционную активность выпускаемой продукции.

1.  Маркетинговая стратегия компании «ВИТАУКТ» основана на анализе рынка и ориентирована на конечных покупателей и активные рекомендации врачей.
2.  Компания планирует проведение презентаций в специализированных лечебных учреждениях и аптеках.
3.  Компания разрабатывает и внедряет программы повышения узнаваемости торговой марки потребителем:
  • активное продвижение продуктов в Интернете: сайт компании www.vitauct.ru;
  • использование рекламных возможностей Интернета (баннерная реклама, реклама на www.yandex.ru);
  • реклама по радио;
  • реклама по региональному телевидению;
  • размещение баннерной рекламы;
  • предоставление рекламной поддержки в виде листовок, буклетов и др. промо-материалов.
4.  Планируется информационная поддержка продуктов на уровне врачей путем выпуска серий научных публикаций в специализированных журналах. Для информационного сопровождения продукции на уровне аптек предполагаются публикации в журналах «Фармацевтический вестник» и «Фармацевтическое обозрение».
5.  Планируется участие в региональных, общероссийских и международных научных конференциях в форме устных, стендовых докладов, выставок или презентаций.

Компания «ВИТАУКТ» планирует занять заметное место на розничном фармацевтическом рынке России, постоянно совершенствуя и расширяя ассортимент
и комплекс услуг для своих клиентов.

ООО «ТД «ВИТАУКТ» 2012

Top Desktop version